黒いサヤ ― 2007年04月23日 17時56分48秒

コメント
_ eko ― 2007年04月24日 13時40分46秒
ツタンカーメンのえんどう豆って、ちょっとブームでしたよね。ホントに黒いですね。食べたことないけど美味しいですか?昨日、スナップエンドウをいっぱいもらってきました。旬のものは、やっぱり美味しいですよね。
_ マイペンラーイ2 ― 2007年04月24日 17時26分03秒
こんにちわ。
えんどう豆として収穫して食べるようですけど。。。
全くの未経験です。
えんどう豆として収穫して食べるようですけど。。。
全くの未経験です。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
最近のコメント