合格ですかね?2008年04月14日 20時32分03秒

筑前煮???


 見た目は、まぁまぁ良さそうですが。


 味の方はと言えば、、、、、、





 (自分とすれば)、グ~~~~かな?

コメント

_ eko ― 2008年04月21日 23時25分05秒

やっぱり関西風の薄味煮物で美味しそう!
名古屋の味付けは濃いから、ちょっと苦手ですかね。

_ マイペンラーイ2 ― 2008年04月22日 07時57分03秒

ekoさん、おはようございます。

みりん、酒、塩が主で、醤油は色付け程度。砂糖は買ってなかったので入れなかっただけです(笑)
久しぶりに作りましたが、美味しかったです。

でも、味噌カツも好きだし、ウナギの蒲焼きも美味しいし、きし麺も良かったですよ。
全然苦手ではありませんよ。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック