サーモンの西京漬焼き2009年06月02日 06時00分00秒

サーモンの西京漬焼き


 昨日、半額で売っていたので思わず買ってしまいました

 油をひいたフライパンで少し焼いてから、蒸し焼きにしてみました

 といっても、写真の反対側の半身は黒焦げ。

 電子レンジで柔らかくしんなりさせたキャベツの上にのせてみました

 まあまあ、立派なオカズになりました

 あとは、トウフ+ワカメ+キャベツ千切り+ネギ入りの味噌汁でした

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック