サトイモは味噌おでんに、、、2006年11月20日 00時15分37秒

真ん中が厚揚げ、左の方にコンニャクが見えます。他はサトイモ。また鍋のなかには平天も。


 今日の収穫物は今晩の味噌おでんの具になりました。

 やはりモチッとして美味しかったです。

 今日収穫したダイコン(食用部分は約40cmありました)はサラダに変身していました。

 葉は塩をして今日は冷蔵庫の中に収納。明日にでもシャキシャキ感を楽しんでみますかな?

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック